Tilda Publishing
+7 (495) 481-41-75
WhatsApp, Viber, Telegram
info@v-tumane.ru
+7 (985) 172-88-07
Электронная почта
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Телефон

Увлажнение в расстоечном шкафу

Поддержание влажности при выпечке хлеба
Процесс доводки тестовых заготовок в расстоечных шкафах оптимально проводить при влажности воздуха 75-85%. При влажности ниже 75% происходит заветривание теста, заготовки трескаются. В итоге нарушается процесс интенсивного разрыхления, и заготовки не достигают нужного объема и в тесте появляются различные дефекты. При влажности выше 85% тесто может прилипать к карманам люлек и расстоечным доскам, что также нарушает технологический процесс.

Система туманообразования высокого давления позволяет быстро увеличить относительную влажность воздуха в расстоечном шкафу и динамически управлять ею в течение всего процесса расстойки.

Отправить заявку на увлажнение

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности Втумане.ру